свет

Кто я?
число, символ ,ответ
на краю самой дальней Вселенной
приснившийся страннику сон,
книга прочитанная в детстве,
необходимость быть с Тобой,
Твоя любовь что спасает сегодняшний день
и каждый день,
предопределенность,
тень и смерть
в завывании Ветра
Голос, печаль и нежность
       свет...   свет ..   свет....


Рецензии