Лишь две остановки

Законы,реформы,
Конституция,право,
Кому - то на лево,
Кому то на право,
Кому - то на право,
Кому - то на лево,
Я точно уверен,
Что всегда буду первым,
Кому - то на право,
Кому - то на лево,
Зима придёт скоро,
Зима будит в белом,
Разбитое сердце,
Замёрзшие руки,
Я жду вдохновенья,
От Кати Самбуки,
Я жду что рассеются
Московские пробки,
На трамвае до рая,
Лишь две остановки


Рецензии