Ночь

Я закрываю глаза как шторы окна
И природа гасит свет до утра
Я не помню снов,я не помню лиц
Но я знаю что мой лифт едет сейчас вниз
И что скоро дорога уйдет из под ног
Рассказал мне встречный дорожный знак стоп
Новый день сохранит отпечаток следа
Но ответ на него дадут время жернова

Припев:
       И тропинка у пруда уже заросла
       И Луна не будет мне светить как вчера
       Звезды упали с небес и утонули в  воде
       И тонкие тени листвы не хотят отпустить

А ночь это время грез,это время тишины
Это время когда сбываются мечты
В моей пачке осталось не много сигарет
И я не знаю хватит мне или нет
И если думаешь ты что я тебя забыл
То заряди пистолет и жди полной Луны
Замок рушит ветер замок рушит дождь
И часы на стене не смогли мне помочь.


Рецензии