Небо из чужих снов

Спят люди в мирах застывших,
В ладонях держат чужие души,
Ладони — купол, а купол — крыши,
А все же небо — любое — лучше.
Спят люди. Все нет рассвета.
А солнце греет, пусть даже черным.
Ладони — к небу, но нет билета,
А без него не будет больно.
Спят люди. Ладонь к ладони.
Земля и небо. Усталость рядом.
За нами солнце, зима, погоня...
За нас — неверие в слово "надо".
Спят люди. Ладони — в небо.
А небо в окнах. И небо — с крыши.
В ладонях оживает небыль —
И, значит, небо еще дышит.
24-25.12.10


Рецензии
И ,значит небо еще дышит- это здорово С ув.Р.С.

Рафаил Синцов   02.02.2011 17:38     Заявить о нарушении