Ветер

Сегодня Ветер волшебный,
такой пахучий,
как древние мифы
и столько в нем,
      столько
дует в открытое окно,
смотрю
Небесно-синий водопад,
ворон прокаркал
послышалось
будто Ветер и крылья
         чайки на море...


Рецензии