Не напоминай

Из окна фонарь, как луна..
Одиноко-книжные вечера,
Постоянные вчера,
И бессонные ночи.
Мои внутренние часы твердят "апрель",
А вообще конец декабря -
Не похоже.
Я забываюсь в каждом прохожем,
В каждом случайном.
И потом запиваю это все бокалом
Чего-нибудь приторного и горячего.
Мы с тобой параллельные вселенные,
Без пункта пересечения.
Насчет тебя остались одни сомнения
И сожженые фотографии.

Прошу, не напоминай о себе никогда. Я оборвала провода.


Рецензии