И на старуху бывает проруха

И на старуху бывает проруха,
Во попал, непруха, так непруха,
На дачу мне дали наводку,
Туда залез, менты там квасят водку.
И я бежать, но далеко не дали,
В цветочной клумбе волки меня догнали,
И там на клумбе меня жестоко били,
И из цветов живых венок соорудили.
Мол я напал на них, ругался нецензурно,
Они не при делах вели себя культурно,
Читать им сказки, талантом невелик,
Хотели трешку дать, а дали пятерик.
И вот по новому я снова грею нары,
Да как откинусь, сразу двину на Канары,
Но перед этим возьму я наводку,
Туда, где нет Ментов и где не квасят водку.


Рецензии