Игры любви

(Безглагольное. Читать быстро, без пауз)

Кровать…
На кровати весенняя буря…
Весенний цветочек и солнце в глазах.
Глаза… в них корабль красивый корабль
Весеннею бурей из солнца во мрак.

А после…
Молчания нежного губы,
Пронзительный взгляд, изменение дня.
Далёким касанием разные судьбы
И вот, ты один, точно так же, как я…

А сердце…
А в сердце весенняя буря,
Цветок на кровати, корабль в дали.
И поиск единой,
Но разные судьбы.
Но разные игры единой любви.


Рецензии