Встречая праздник Рождества

Встречая праздник Рождества,
Вновь обращаемся так к Богу.
В храме проходят торжества,
А мы идём туда по зову.

И кто верит в силу Божью,
Так, тот душою чист и светел.
Мы кладём к его подножью,
Прожитой нами жизни пепел.

И в светлый праздник Рождества,
В храме крестим мы детишек,
Вешаем крестик божества,
Осчастливливая малышек.

А встречая ночь Рождества,
Мечтаем получить мы чудо,
Пришедшее к нам от Христа,
И говорим ему спасибо!


Рецензии