Настоящее и будкщее

-Талмуд, как бытие жида,
-В нём Мишна - свод Закона,
-Гемара-толкователь зла
-И Раввина опора.

-Акум изгой и быдло -скот,
-Вот имена неверных,
-Рабами будут круглый год,
-Кормить евреев "бедных".

-Власть захватить и банки взять,
-Растлить всю молодёжь,
-Синедрион не скупится на рать,
-Которой правит ложь.

-Прибавил за работу рубль,
-А сотню отними
-И сделай, как в кино Ты дубль,
-Всё снова повтори.

-Но веру в Православие изжить
-Нам не дают по жизни Диомиды
-И в злобе Талмудисту быть,
-Хранить в себе свои обиды.

-Чтоб прав своих не знал, как скот,
-Жил каждый христианин,
-Еврей юристов шлёт на сход,
-Он в Думе сам хозяин.

-2800 рабов с победой и господством
-Еврею даст Синедрион, чтоб править этим скотством
-И 300 вьючных лошадей, с ключами от закромов,
-Возмёт Правитель иудей-владетель всех хоромов.

-Но будет этому финал,
-Еврей, как отщепенец,
-Получит на лице фингал,
-Как злостный иноверец.

-Вот почему не сладко жить,
-Клянём царей и бога.
-Весь мир в борьбе святой сплотить
-И рухнет Синагога.

Материал для стихотворения взят из книг Олега Платонова: "Загадка Сионистких протоколов" и "Тайна беззакония (Иудаизм и масонство против Христианской цивилизации), а также других материалов по истории происхождения религий.
-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.