Водопад

Глубокий страх в её глазах
И буря молний в небесах
Ручей и искры в блеске скал
Он бился нервно, он искал
Искал где выход, камень тверд
И дождь и молнии все в ход
А небо словно одеяло
Огромно тучей накрывала
И боль и радость в русле скал
Ручей нашел то, что искал
И в знак того, что каждый рад
Средь туч пролился водопад.




1 июля 2008


Рецензии