Что-то явно болело

А голова всё болит
от бессонной ночи
выдуманных снов
и чёрного кофе.
С трудом воспринимаю реальность
жутко боюсь холода
Поэтому прячусь под одеялом
и греюсь.
Кажется странным
каждый раз удивляться
вечернему утру
первым хлопьям снега
твоей нежности.
Мы ведь ничего друг другу не должны
..запало..
Смешные люди
все такие философы,
куда деваться..
..опустим..
Всё же на любой холод
есть кофта потеплее.
И уже пора перейти
на чай с лимоном.
..приступим..


Рецензии