На смерть друга

Теперь, уж делать нечего, засни, мой друг
С тобой мы истоптали общие дороги
Ты завершил ещё раз жизни круг
Меня не встретишь больше у порога…

Испили общий мы с тобой бокал вина
Свершил я всё, чтоб избежать прощанья
Судьба решила всё за нас ¬– держи свой путь одна
Сквозь мглу и хлад пройди всё расстоянье…

Пусть Солнце на заходе твой укажет путь
Спеши войти в Небесный Град
С тобой увидимся мы там когда-нибудь
И этой встрече буду только рад…


Рецензии