Мне б уйти от проблем мудрёных...

Мне б уйти от проблем мудрёных,
От твоих сумасбродных слов,
От насмешливых глаз зелёных,
От тревожных  ночных звонков.

Мне б с другим навсегда остаться,
Самый мудрый найдя ответ…
Без тебя мне не будет счастья,
И с тобой его тоже нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.