Не представляю

Не представляю этой жизни без тебя,
С тобой ложусь и просыпаюсь рано утром.
А целый  день хожу я, мысли теребя,
Но что я делал днём, я помню очень смутно.
Я без тебя, как тот родник, что пересох,
Как яхта, что рассталась в море с ветром.
Я будто с дерева оторванный листок,
Порхаю в воздухе один над целым светом.
                Припев
Всё время я шепчу, приди,
И душу мне согрей собою.
Ты от меня не уходи,
Я дверь свою тебе открою.
Я жду тебя который год,
И лишь во снах  встречаюсь.
Давно ночам теряю счёт,
А утром в мысли возвращаюсь.
                2
А как нам снова встретиться сейчас,
Как той красивою и яркою весною.
Когда в саду тебя увидел в первый раз,
Тогда и стала ты прекрасною мечтою.
Но ты тогда вспорхнула, словно мотылёк,
Тебя поймать я не успел в свои объятья.
И растворилась, словно от костра дымок,
В руке оставив мне лишь поясок от платья.
                3
Его ношу с собой и верю, что найду
Одну из всех, что отобрала мой покой.
С улыбкой милою к тебе я подойду,
Ведь я хочу, чтоб ты была всегда со мной.
Рассветы будем мы вдвоем встречать,
А по утрам мы будем слушать соловья.
Но отзовись, порой мне хочется кричать,
Устал я ждать тебя, любимая моя.


Рецензии