Голубизна твоих прекрасных милых глаз,

Голубизна твоих прекрасных, милых глаз,
Меня манила за собою с детских лет.
С тобой встречался я на улице не раз,
Но только слышал от тебя, сосед, привет.
Но годы шли, а ты взрослела и цвела,
Мы вместе в школу и со школы шли домой.
Но очень милой и красивою была,
И я всё время проводил всегда с тобой.
            Припев
Милая соседка, нежный мотылёк,
Ты порхаешь, словно свечки огонёк.
А глаза сверкают той голубизной,
Что манила с детства сердце за собой.
Милая соседка, я у твоих ног,
Я б тебя обидеть никогда не смог.
Вместе мы встречали утренний рассвет,
И соседки лучше в целом мире нет.
                2
С тобой ходили мы гулять уже не раз,
Я не встречал прекрасней твоих глаз.
И не устану в них смотреть я никогда,
Твою улыбку сохраню я навсегда.
Ты для меня одна такая в жизни есть,
И говорят друзья, что выпала мне честь.
Любить такую красоту, не всем дано,
Пусть говорят, люблю тебя я всё равно.
                3
Пусть шепчут тихо одноклассники нам вслед,
На них сошёлся, видно, клином белый свет.
Сидят за партой и домой идут вдвоём,
И в жизнь идут спокойно день за днём.
Но знаю точно, для меня ты лишь одна,
И нам любовь с тобой прекрасная дана.
Давай хранить очаг всегда любви святой,
Мы донесём его до свадьбы золотой.
      


Рецензии