резюме

Ночь рассыпалась звездной пылью,
Маяками людских мечтаний,
Не хочу я мириться с былью,
Что закат мой случился ранний.

Не хочу я чудачества юности
Наблюдать свысока, как дед;
Я способен еще на глупости,
И не так уж мне много лет.

Я в мечты еще верю светлые
И надеюсь, чудак, на случай,
Люблю сказки инопланетные,
Где добро разгоняет тучи.

Я все чаще не верю людям
И встречаю с тоской новый день,
Нет дороги - одни распутья.
Неужели старости тень
Загибает решетки прутья?
Вздор все это! Ведь мне не лень
До сих пор еще верить в людей.


Рецензии
Молодец! Каждая строчка дышит радостью жизни , верой в добро!

С теплом,

Рина Р-Ич   15.10.2011 20:28     Заявить о нарушении
рад понравиться
взаимно

Жук Игорь 2   15.10.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.