Молодая стройная березка

Молодая стройная березка,
Белоснежный шелковый наряд
И о ней красивой самой
На земле все люди говорят.
Много их березок стройных,
Сколько их нельзя пересчитать
И таким же чистым белоснехным
Каждый хочет в этом мире стать.
Белоснежная люблю тебя
В любое время года
Ты со мной а я с тобой всегда
И летят,летят как твои листья
Золотые юные года.
Ты прости меня березка дорогая
Знаешь ты что я тебя люблю,
Но когда-нибудь возьму топор
В обеи руки и тебя на крест
Себе срублю.


Рецензии
Осмысленно и поэтично!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   20.12.2011 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Уважаемый!Заходите всегда рад!

Евгений Бирюков 5   21.12.2011 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.