Нас повели на расстрел или приказ 270

Нас повели на расстрел
И я к счастью успел,
Ещё покурить.

Нас в спину подгоняли автоматом
Не выдав аннотаций к препаратам.
Кого винить?

Нас было совсем немного,
Человек пять. Шли кривой дорогой.
Пробирает ноги холод.

Нас записали в продленные документы.
И застили в транзит экспериментов.
Они найдут повод.

Им плевать, фашист ты или Человек.
На смертную казнь нам выдали чек.
Даже 100 грамм отказались налить.

Нас по-прежнему вели на расстрел
И я ещё раз к счастью успел.
Опять покурить.


Рецензии