О событиях в Минске по НТВ

"Подогревали" всю неделю,
Кровавый в Минске, мол, режим,
И я дождался еле-еле,
По НТВ, что поглядим.

И шли как "мирною" толпою,
Крича беззлобно так:"Долой",
Что ж, проиграв всё с головою,
Есть вариантик запасной.

И по знакомой нам картине,
Рассчитанной на экспансивных дур,
Потребовать, как в Украине,
Оранжевым второй бы тур.

Кость бросить СМИ-собаке,
Раз тут милиция, ОМОН,
Затеять ещё свару, в драке
Им спровоцировать разгон.

И в Дом правительства ломились,
Теперь же говорят: не мы,
Поверить, сохранив наивность?
Наморщив лоб, глядят умы.

Вот претендент с набитой мордой,
Зачем авто качал ГАИ?
Вот, журналист, теперь нам с помпой,
Какие пережил он дни.

Мальчишек били на Манежной,
И как назвать такой режим?
Лапшу нам вешают небрежно,
Неужто схаваем, съедим?

Известно, буржуазной прессе,
Лгать, что два пальца об асфальт,
Коли задеты интересы,
Ей капиталы защищать.

А то бы, как разворовали,
Прихватизировали бы всё,
И Лукашенко надавали,
Мечта буржуйская её.


Рецензии
Согласен и до предела возмущен, снова продажные СМИ пытаются делать погоду, из мухи слона и на этом фоне подогревать националистические и радикальные силы. Считаю, что действия Лукашенко были верными. С уважением.

Юрнест Алин   28.12.2010 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Теперь НТВ становится индикатором наоборот.
Против кого выступает, значит, тот правильно делал.

С уважением

Сергей Момджи   29.12.2010 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.