Гуляя по проспектам и бульварам

Гуляя по проспектам и бульварам,
Обдумывая каждую строфу,
Я долго шёл к стиху, держа гитару,
Не мог же я приказывать уму...

Как сочинить красивую поэму,
Чтоб подарить тебе её сейчас,
Не просто это, прям-таки проблема,
Сегодня, в этот предвечерний час...

Оно пришло, пришло ко мне внезапно,
Почувствовать я даже не успел,
Но что это? Быть может, непонятно?
Так я, поймите, этого хотел!

Ведь в этом есть смысл жизни для поэта!
Не скромно говорить так про себя,
Оставлю вас без чёткого ответа,
Мои стихи оценят за меня.

Я лишь хочу сказать, что ощущаю,
Приходит "вдохновенье" иногда,
А я пишу, по улице гуляя,
Стихи мои на сердце у меня.

И вот теперь могу тебе сказать я,
О том, как ты красива и нежна,
Что без тебя нет жизни и сегодня
Я всё скажу тебе одной в глаза!

Хоть ты в ответ мне скажешь колебаясь,
Что ты лишь будешь другом для меня,
Я, чёрт возьми, нисколько не печалюсь,
Ведь будет жить к тебе любовь моя!

P.S.
Однако всё же есть одна проблема,
Озвучу ка, наверно, я её,
Нет сил и не уйти от этой темы,
Страдает сердце бедное моё...


Рецензии
с праздниками!

Антон Бугрименко   08.01.2011 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо и Вас также!

Александр Валерьевич Попов   08.01.2011 23:03   Заявить о нарушении