Ветер свободы

Здесь каждый смысл ищет сам,
Делает вызов небесам,
Отдав судьбу тому кто дышит лишь монетой,

И книгу жизни написать,
О чем ты можешь лишь мечтать,
Перо давно оставив в бездне страхов где-то,

Не стоит к нам ломиться в дверь,
Все тщетно будет, ты поверь,
Стоит лишь постучать и ты коснешься света,

Не слушай тех, кто против нас,
Огонь их глаз давно погас,
Все потому что песня их лет сто как спета,

И ты здесь, Вместе со мной,
Ложь и спесь, Оставь за стеной,

П: Ветер свободы, Для каждого свой,
Он дует нам в спину, Ты против не стой,
Ветер свободы - небо в крови,
Сердце не в такт, Забьется в груди,
Ветер свободы, резкий порыв,
Сильный подхватит, удачу словив,
Ветер свободы, В твоих парусах,
Ложись на крыло ты, Не чувствуя страх,

Здесь рядом те, кто волю пьет,
А не сидит и смирно ждет,
И держится все время лишь её советов,

И судьбы отдают мечтам,
Чтоб поклониться всем ветрам,
Вкусив всю сладость жизни без земных запретов,

И они, Вместе с тобой,
Жгут свои дни, Жизнью другой,

П: Ветер свободы, Для каждого свой,
Он дует нам в спину, Ты против не стой,
Ветер свободы - небо в крови,
Сердце не в такт, Забьется в груди,
Ветер свободы, резкий порыв,
Сильный подхватит, удачу словив,
Ветер свободы, В твоих парусах,
Ложись на крыло ты, Не чувствуя страх,
____
Если сможешь все забыть,
И себя простить,
То наступит час чтобы сменить настрой,
Не прервется жизни нить,
Не успеет пыл остыть,
Можешь гнать коней - ветер свободы с тобой,
____
П: Ветер свободы, Для каждого свой,
Он дует нам в спину, Ты против не стой,
Ветер свободы - небо в крови,
Сердце не в такт, Забьется в груди,
Ветер свободы, резкий порыв,
Сильный подхватит, удачу словив,
Ветер свободы, В твоих парусах,
Ложись на крыло ты, Не чувствуя страх,


Рецензии