Разговор с сердцем

" Тревога...Тревога...Тревога..."-
Стучит моё сердце в груди.
Его я прошу : "Ну,немного!..
Немного ещё погоди!..
Умерь ты свой стук заполошный,
Вернись хоть немного назад -
В те дни, когда были моложе,
Где жили мы дружно и в лад.
Прости, что тебя надрывала
Я часто
И по пустякам...
Что отдыха было так мало,-
А где его было взять нам?!
И боль, и обида с разлукой -
Рубцы оставляли в тебе.
Сжималось ты с горькою мукой
Навстречу нелёгкой судьбе...
Но знаешь,моё дорогое -
Ведь счастья и радостных дней
Она подарила немало
Нам в жизни...
Твоей и моей..."


Рецензии