Разума нашего свет

Всем нравится по небу размышления шагать.
Искать ответы, искать тревогу дней.

Будоражить разные эпохи, встряхивать себя.
Будить ум, исследовать миры веков.

Познания нужны, они как тренажерный зал,
Чтобы разум наш не спал.

Не становился дряхлым, скучным, чтобы
Мысли вспыхивали, как огни созвездий.

Космос мирозданий,космос галактик,
Космос веков - это разума нашего свет. 


Рецензии