Грузия в зеркале

Вершина гор, словно спина дракона,
Уже давно другие здесь законы.
Страховка при подъеме тут нужна,
А помощь друга, как она важна.

Ведь подлость, слабость, горы не прощают,
Предательство, тут сразу замечают.
Совсем другое дело там, в равнине,
Но почему стрельба в горах и ныне?

На склонах Грузии такое вероломство,
Хорошее с Америкой знакомство.
И осетин пролили снова кровь,
Вину России ищут в этом вновь.

Среди равнины и курган гора,
Вам в зеркало уже смотреть пора,
Увидите того вы сатану,
Кто мирную расстреливал страну.


Рецензии
Да, страшно, когда так происходит, меняются приоритеты руководителей, не считаясь с мнением народа

Валерий Рыков   13.07.2011 14:34     Заявить о нарушении