мимо афиш

Schwanensee*
в театре
лебеди ходят гуськом

а я
танцую сальсу
смазаны пятки салом
мелькают вокзалы
сжат на удачу палец

оттаяла
улица Златоустовская
улица Богдана Хмельницкого
одно выражение лиц:
- ОТ-ПУС-ТЯТ?
к черту круизы
мне
только визу

столица, вертись!



*schwanensee (нем)- лебединое озеро


Рецензии