Всё вернется

Всё вернется на круги своя -
На Земле другого нет исхода.
Снова обхохочется природа
Вихрем аномалий декабря.
 
Песне, переписанной не раз
И дождем разорванной на строчки,
Что теперь звучат поодиночке,
Может быть, Господь, еще воздаст...
 
И свою раздробленность тая,
Странником пойдет она по свету,
А потом - неслышно канет в Лету.
Всё вернется на круги своя...


Рецензии