Стихи по наитью даются...

***

Стихи по наитью даются.
Они по волшебной спирали
С небес на планету льются
Потоком любви и печали.         
Потоком волшебной страсти,
Дарованной не случайно,   
А волей небесной власти    
И радостью изначальной.


                19.12.10 г.


Рецензии