Бесстрастный

Бешеной страсти
Прилив и отлив:
Тихон Задонский
Очень гневлив.

Страсть возгарается,-
Тих он и сдержан.
Кто догадается,
Что он рассержен?

Лик величавый...
Слог непростой...
Тихон Задонский,
Русский Святой.


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось.

Роман Калинин   10.06.2011 22:29     Заявить о нарушении