Зубастость

Может быть это справедливость –
Выцвела жизнь, теряя вкус,
Но вдруг что то случилось,
Рваная рана, глубокий укус!
Где то внутри моя иллюзия
Расцветает волнами мечты,
Я топлю её в море безумия,
Но можешь всё разрушить ты!

Рычим,
Скалим зубы
На свет.
Молчим,
Кого то любим,
Бред…
Мечты,
Их не будет
Во сне.
И мы,
Те же люди,
Нас нет…

Какое же здесь дружелюбие?
Не просто сплетаются пути!
Уходя, не прощая и не думая,
Что бы снова тебя найти!
Узнавшую мой тёмный покой,
Где тепло и всюду вода.
Приходится только тобой
Разбавлять себя!

Рычим,
Скалим зубы
На свет.
Молчим,
Кого то любим,
Бред…
Мечты,
Их не будет
Во сне.
И мы,
Те же люди,
Нас нет…

Я прошу, посмотри на меня…
Знаешь, теперь я не вру…
Мне кажется, так было всегда,
Я           тебя               
….люблю


Рецензии