случай

Мой дивный случай в этой встрече
напоминает до сеех пор
о том что были вместе
и не помешал бы нам ни кто

О том что счастливы мы были
держась руками в тишене
ни кто не знал обиды
и не расскажет о беде

Не знали мы тогда тревоги
в безоблачных потоках дня
и не было тогда унынья
смотря друг другу прям в гллаза

Ни кто не вспомнит эти будни
ни кто не скажет что теперь
напоминание о прошлом
оно оставит только след

Незнали мы тогда рутины
и все решил один момент
как глупо,что мы натворили
сказав люблю
и все конец.


Рецензии