Безнадёга

А кто позвонил, кто достучался до жёлтых стен?
Пищит тоска, летает комаром по дому.
Но твоя улыбка, отрицание всяких систем!...
Как жаль, что мы с тобою не знакомы.

Я смотрю на мир сквозь стеклянное донышко
Моей разбитой жизни в дыме сигаретном.
Где же ты, моё ласковое солнышко?
И что мне делать с этим вот приветом?

Мама прости, вы все ошибались, торжествуя,
В детстве напророчив особую судьбу.
А она обычная, простая, как кастрюля,
И её сути никак я не пойму!

Я смотрю на мир сквозь стеклянное донышко
Моей разбитой жизни в дыме сигаретном.
Где же ты, моё ласковое солнышко?
И что мне делать с этим вот приветом?

Так просто оказалось спиться! Ваще беда!
Смейтесь громче на обряде похорон!...
Раньше так не было никогда –
Безнадёжно и с тревогой ожидаю, что вдруг зазвонит телефон!!!


Рецензии
Жуууууть, яфшоке.

Чудесно - про комара и про кастрюлю.

Босоногая Сказочница   26.12.2010 02:02     Заявить о нарушении
Зато автобиаграфично
(

Дик Кротов   27.12.2010 09:42   Заявить о нарушении