Невозможность

Забери с собой все острые предметы,
Сожги дотла все мосты.
Не вспоминай, не шли приветов,
Прошу тебя скорее уйди!


Оставь мне свою память,
И в ней сотрутся все слова.
Ты легко меня можешь оставить,
Но как мне оставить тебя?!
Навсегда?


Рецензии