Ода фуражке

Носить мундир державный тяжко...
Но что же делать, как тут быть -
Ведь без мундира и фуражку
Любимую не поносить!

Любитель шляп и тюбетеек
Не сможет мой понять настрой
Ты можешь верить, иль не верить -
Фуражка та всегда со мной!

Снаружи зной, иль вьюга катит -
Мне непогода нестрашна:
Она ведь теплая, на вате -
Не пострадает голова!

Спасет нас в положеньях разных,
Тех, что имеют место быть -
Пример: в отсутствии стаканов,
В фуражку можно ведь налить!

В-общем, она - незаменима,
И без нее мы - никуда...
Фуражке, искренне любимой-
Почет наш, слава и ура!!!


Рецензии