Неотправленное письмо 11

Твои слова со вкусом пьяной вишни
Дурманили когда-то. Но тогда
С тобою ничего у нас не вышло.
Измены не прощаю я. Горда.

Отчаянье, несчастье - вот награда
За чувства, нежность, за любовь.
Сейчас со мной другой. Он будет рядом.
Не возвращай. В тоску не ввергни вновь.

Тебе ль страдать от невниманья что ли?
Так много их - любая прибежит.
Моя ж душа, стонавшая от боли,
Надеется, что сможет дальше жить.

Его любовь спасла меня от смерти,
Возвысила, взвела на пьедестал.
Прости... Прощай... Ведь нам не нужен третий.
Единственным ты был. Никем ты стал.


Рецензии
Меня потрясли!

Песни Юлианны Пузановой   26.12.2010 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлианна.

Ирина Краснящих   26.12.2010 23:30   Заявить о нарушении