Чудеса

Чудеса бывают, верю. Посмотри в окошко,
Там на землю опустилось серебра немножко.
В каждой капле серебра затаилась вьюга.
Но, тепло сияет солнце, сладко спит подруга.

У дороги тополь с елью - в белое оделись.
Птицы, как по волшебству, декабрём распелись.
На земле покой лежит покрывалом снежным.
Сказка мир заполонила. Чудеса - безбрежны!


Рецензии