***

Извилин столько - позавидует змея,
Бугры и впадины, провалы и прозрения...
И мысль бежит! Сгорая нетерпением,
Хотел поймать её, но жаль,- уже нельзя...

***
Орех - мозг гнома - вкинула ворона.
Взростить его мне было нелегко,
Сухие корни, почва нездорова,
Так и живу, оставшись дураком.


Рецензии