Я ждала тебя, любовь ненормальная

               
Я ждала тебя, любовь ненормальная.
Чтоб глаза шальные, радости полные,
Чтоб дорога бесконечная дальняя,
И меня чтобы всегда где-то помнили.
    Я звала тебя, любовь окаянная.
    Чтобы в сердце - только вьюги и молнии,
    Чтобы головы кружило, как пьяные,
     И меня чтобы всегда где-то помнили.
Но теперь зачем ты мне, запоздалая?
Чтоб не приняли тебя и не поняли...
Чтоб ушла водой весеннею, талою.
...И меня чтобы всегда где-то помнили...


Рецензии
Хороший стих! Живой! Веришь каждому слову! Спасибо, Таня!

Людмила Глебова 4   14.03.2016 18:47     Заявить о нарушении
И Вам спасибо...))

Веснина Таня   14.03.2016 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.