я не одна

кто бы мог подумать
в жизни нету сна
ты со мною рядом, шепчат небеса
и шутливый ветер любит,я любим
в волосах останется,сигаретный дым

ветер со мной закрывая глаза
время летит, нам нет перемен
ласковым словом,прошепчет весна
с ветром по всюду, я не одна.

шли мы всё время с тобой без оглядки
слившись спинами стояли у края
ты убегал а я догоняла
но постоянно в пути я шептала:

ветер со мной закрывая глаза
время летит -нам нет перемен
лосковым словом прошепчет весна
с ветром по всюду - я не одна

пустим стрелою наш страх в нежный сон
мы не способны уснуть,пробегая дорогу
с ветром живу, с ним я дышу
мысли,желания с ним же питаю.


20.10.2008


Рецензии