Песня 1

Куплет:
Даёт дорогу нам всегда,
По разному боготворит.
Одна судьба, одна звезда,
То ты ни кто, то знаменит.

Она зовёт куда то в рай,
Забытый дом, усталый быт.
Свободу ты не отдавай,
Пусть будешь сыт, пусть будешь мыт

Всегда! Несёт пороки мои,
Но если вместе мы.
По чём! Божий декрет?
Это секрет, затерянный след.

Припев:
Когда сгибает жизни груз,
Плюёт надежда уходя.
Спасает собственный Иисус
Крест поднимая за тебя.

Куплет:
Пусть раскидало далеко,
Сложи себя из малых крох.
Всё переменится легко,
Открой карман, так личный бог.

Поднимет медленно с колен,
Шепнёт таинственный ответ.
Который вечен и не тлен,
Истина есть? Истины нет!

Он! Несёт пороки твои,
Но если вместе мы.
По чём! Божий декрет?
Это секрет, затерянный след.


Рецензии