горький мёд

горьким мёдом на жаждущих страсти губах,
ядовитым лекарством от боли в груди,
бестолковой надеждой, вселяющей страх, –
мне плевать, чем вернёшься, но только приди

возвращайся – прощу, можешь мучить и впредь
растоптал мою гордость? – забудем о ней
хоть на треть жизнь верни, это лучше, чем смерть
в бесполезной трясине безрадостных дней

так могла бы кричать я, взывая к тебе,
наше счастье пытаясь опять возродить,
если б только сумела в горячей "мольбе"
быть серьёзней чуть-чуть и закончить шутить.


Рецензии
Стихотворение - крик души.
Страстно, красиво и вместе с тем печально.
Любви Вам!
С теплом
Марина

Марина Царт   08.11.2011 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.