Система

Моя душа
- Открытый остров
Мои глаза частичка сна
-В них отражается весна
Отдельной жизнью живёт тело
Отдельно, не подвластно мне
Мною управляет лишь система,
- Система разума во мне
Судьба расставила подножки,
Но и сама их уберёт
Над миром правит равновесие
За горем счастье к нам зайдёт


Рецензии
очень здоровское настроение! )

Фотолей   26.12.2010 13:42     Заявить о нарушении