Ты красивая и невинная...

Ты красивая и невинная…
Но на горе нам, на беду -
Вечеринка корпоративная
Отмечается раз в году!

Я - ухоженный, представительный
И, практически, абстинент,
Положительный, обольстительный
И к тому же - интеллигент.

Проводил домой и под елочкой
Целовал и под юбку лез,
Хоть костюм мой и был с иголочки, –
Был обыденным интерес.

Солнце встретили, похмелились и
Не волнуемся… Все пройдет!
И, что главное, не влюбились мы...
До свидания Старый год!

24 декабря 2010


Рецензии