С Новым годом!!!

С Новым годом милая дочка!
С Новым годом родимый внучок!
Веселись новогодняя ночка
Не спеши засыпать городок
Вы сегодня такие нарядные
Глаз от вас не смогу оторвать
Расцелую в уста мармеладные
Не посмею ни в чем возражать
Вот сейчас за столом новогодним
Пожелаем друг другу удач
Исполненье заветных желаний
Всевозможных решений задач
Пусть нам елка нарядно сверкает
Песни, шутки пусть льются рекой
Ежегодно пусть с нами встречает
Новый год мой любимый, родной


Рецензии
Очень понравилось: уста мармеладные.

Людмила Русяева   02.02.2011 14:48     Заявить о нарушении