Сестренкам

Не нужно, прошу, лицемерить.
Я это терпеть не могу.
В мою душу Вам не поверить.
Понять  её невмоготу.
Зачем поливать меня грязью?
Наветами вновь за глаза…
Родилась я поздно, не так ли?
Но в том  уж вина не моя.
Прошу Вас, не нужно упреков,
Сочувствия иль похвальбы,
Обид, бесконечных намеков,
Что баловень я у судьбы.
У каждого в жизни не мало
Из нас с вами выпало бед
И всякого в жизни досталось,
А радости мало…иль нет.
Не нужно кичиться участьем,
Кто больше, кто меньше достиг,
Все это простое похвальство,
Все это лишь наш Эгоизм.
Нам каждому в жизни хватило,
Хлебнуть своих горестей, бед,
И жизнь всех по всякому била,
А мне… просто меньше мне лет.
Себе не ищу оправданий.
На Вас я обид не таю,
Нам Каждой от жизни досталось,
Лишь знайте. Что я вас люблю.


Рецензии