Беспробудность

Если не ты, то скажи кто?
Не смейся, не злись, молчание моё.
Серая тень, времени шаг.
То лишь любовь - мой верный страх.
Если не ты, если не я?
Так бесконечна чёрная мгла.
Тающий снег – начало беды,
Холодной водой врывается в сны,
Смеётся росой, плачет ручьём,
Тоскует по солнцу пасмурным днём…


Рецензии