В такой бы день...

В  такой  бы  день  залезть  бы  в  "Грот" *,
Забыть бы  все  свои  волненья,
Тянуть  вино,  смотреть  народ
И  наплевать  на  чьё-то  мненье.

Сидеть  в  тени  и  полумгле,
Ловить "особенные"  мысли,
Немного  быть навеселе
И не  заботиться  о  жизни.

А  просто  так...
                Сидеть...
                Молчать...
Ловить  из темноты  по  слогу...
Не  петь, не  плакать, не  кричать,
А  просто  --  отдохнуть немного.

            ------------------

* -- "Грот" -- уютнейшее кафе-пещера под землёй в знаменитом парке г. Гомеля.


Рецензии