Колючка

Наверное, так будет лучше,
Только, пожалуйста, мне не ври…
И звёзды купаются в лужах,
На небосклоне лишь фонари…
Мёрзнут руки без огня,
Что в страстном пламене спичек.
И сегодня ты без меня,
Ну а я… да как обычно…

На моём окне стоит горшок с землёй,
В нём живёт колючка.
Ты прости меня, я уже не твой,
Теперь мы неразлучны.
А в моём окне снова ночь с луной,
Кромсают слёзы глаза.
А в душе моей растерзан покой,
Такая вот беда!


Рецензии