Пожелание

Я так хочу, чтоб счастьем
Светился весь наш дом
Порадуй год здоровьем
Не кинь с несчастьем ком
Забуду все невзгоды
Обиды не к лицу
Пусть злые пересуды
Достанутся  глупцу
Живет во мне надежда
Мечта в душе цветёт
Быть может я невежда
Зло вижу – зуб неймёт
Спустись на землю радость
Раздай любовь, тепло
Смени мне гнев на милость
Подставь судьба крыло


Рецензии