Бодрствуйте и молитесь

«Бодрствуйте и молитесь»
И Меня никогда не стыдитесь,
Что вы – дети Дивного Царя,
Который ведёт вас в Небеса!

«Бодрствуйте и молитесь»
По Моему Слову вы поститесь.
Свои сердца постоянно очищайте
И от грехов и зла освобождайте!

«Бодрствуйте и молитесь»
И всегда ко Мне стремитесь.
Ценности жизни проверяйте –
Кумиров всех вы удаляйте!
 
«Бодрствуйте и молитесь»
С врагами своими примиритесь.
Живите в мире, радости и любви,
Дабы видны были хорошие плоды!

«Бодрствуйте и молитесь»
Для славы Отца трудитесь.
Несите Весть Благую повсюду,
Говоря о жизни вечной люду!

«Бодрствуйте и молитесь»
И сами собою не гордитесь.
В Слове Божьем научайтесь,
Елеем благодати запасайтесь!

«Бодрствуйте и молитесь»
В испытаньях не ропщите.
Просите мудрости и силы у Отца,
Делайте всё во Имя Иисуса Христа!

«Бодрствуйте и молитесь»
В искушениях лишь смиритесь.
О себе высоко не помышляйте,
Помощь свыше от Бога ожидайте!

«Бодрствуйте и молитесь»
У Меня вы точно научитесь.
Как вам надо всюду поступать,
Чтоб Меня никогда не огорчать!

«Бодрствуйте и молитесь»
За всё Меня вы благодарите.
И Слов Моих не забывайте,
О жертве Сына вспоминайте!
               
Как на Голгофе Он страдал…
Святую Кровь, как проливал…
Дабы примирить всех с Богом Отцом,
С радостью ввести в Отцовский Дом!

«Бодрствуйте и молитесь»
Тогда Славу Мою узрите.
В гоненьях чисто устоите,
Святость Мою проявите!

«Бодрствуйте и молитесь»
Тогда вы Мне во всём уподобитесь.
Не будет испытаний больше ваших сил –
Это всё сказал Иисус Христос - Божий Сын!
Аминь.17.07.2010.


Рецензии